rullanlogo

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Grupo Rullán, S.A. de C.V., y sus empresas filiales buscamos siempre proteger y respetar la información o datos personales que le solicitamos y que usted libre y voluntariamente nos proporciona.

Su información personal será utilizada por Grupo Rullán o por cualquiera de sus subsidiarias y/o filiales para mantenerlo informado de las promociones vigentes, así como ofrecerle productos y servicios que Grupo Rullán tiene a su disposición. Esta información puede ser utilizada por Grupo Rullán de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio al alcance de Grupo Rullán. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono fijo, celular, correo electrónico y profesión.

Asimismo, le informamos que sus datos personales serán para uso exclusivo de la empresa, pudiéndose transferir a entidades relacionadas a ésta y a terceros nacionales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el departamento de Servicio a Clientes de Grupo Rullán, ubicado en General Prim #170 Colonia Centro, Veracruz, Ver. México C.P. 91700, teléfono (229) 2011-230, correo electrónico acaceress@rullan.com.mx .

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá ser consultada en la página de Internet www.rullan.com.mx.

6 / Julio / 2011